Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.06.20
ЛикпПриобретено
Киев, Михаила Бойчука улица, 2/34Дружбы народов
Здравствуйте. Делала «пудровые брови» у мастера этого салона! Сказать огорчена , ничего не сказать!! С первых минут атмосфера со стороны как я поняла владелицы салона не столь благоприятна, создалось впечатление как будто пришла нежданным гостем домой, скажу так, не столь приятное ощущение, предвзятое отношение, судя по всему потому что якобы по скидке, (по покупону), назревает вопрос, к мастерам салона, зачем тогда вы создаёте данные акции?!? Но это только начало, далеко не располагающий к себе как мастер мужчина, который почему-то даже не уточнив цвет, форму и другие моменты, с огромной неприязнью приступил к работе. По началу почти казалось всё бы ничего, пока не сошла корочка, и не увидела конечный результат который огорчил прилично. На обеих бровках по разному, больше похоже на отжитое тату чем на нежные пудровые брови, получилась разная длина и просто неравномерно забито!! А самое досадное, что прежде чем делать процедуру, я старую форму выводила лазером, что было столь болезненно и долго((( Теперь просто в отчаянии, не знаю как исправлять и скорей всего предстоит проходить всё поначалу(((( По этому салон и мамтера конечно НЕ советую. Увы..
11:42 05 июня
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
03.01.20
ТатьянаПриобретено
Киев, Милославская улица, 12АГероев Днепра
Внимательный администратор, подстригли хорошо. Леночка, большое спасибо. Рекомендую.
15:07 04 янв.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
23.12.19
ВикторияПриобретено
16 отзывов
8
Постригли хорошо, но сам салон неуютный- запахи неприятные, при входе куча хлама. Парикмахер Ольга не представилась даже, и очень лениво и вальяжно вела себя. Не рекомендую
10:59 24 дек.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
18.10.19
ЮлияПриобретено
Киев, Михаила Бойчука улица, 2/34Дружбы народов
стрижка и "укладка" (который не было) длились аж 10 минут. да, я не отрицаю, что опоздала на 15 минут. но все же это не помешало мастеру уйти ещё на 10. в итоге меня посадили и на сухие волосы подстили концы. я ожидала получить качественную услугу за деньги, которые я плачу. я понимаю что салон использует Покупон как рекламную площадку. в данном случае это была антиреклама. честно, после посещения, качества услуги и недовольного лица мастера мне хотелось расплакаться. спасибо, что хоть кончики подстригли)
18:46 18 окт.
Здравствуйте, Юлия Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
19.08.19
irina060991
2
Недавно сделала биозавивку в данном салоне красоты. Из плюсов только расположение салона! Итак минусы; салон "уставший" грязь обшарпалось и антисанитария, не убирают рабочее место после клиента, сразу же усаживают нового. Как сказала хозяйка "салона"- супер проходное место... Итог, нацелены на количество и деньги, а не на качество! Состав используют дешёвый, экономят на всём! Результат обещанной «будет красиво» биозавивки - РАЗОЧАРОВАЛ!!! Получился одуванчик, пушок. Мастер постоянно выходила курить с остальными мастерами и администратором, УЖАС! Осадок неприятный после посещения, волосы прийдется лечить и восстанавливать. Не советую данное сомнительное место "семейный бизнес" ради денег! Берегите себя!
25.01.19
Алена
более 100 отзывов
2
Отличные мастер, сделала мне идеальные бровки, очень естественные на вид, осталась довольна)
22.01.19
Аня
более 100 отзывов
Бровки мне сделали отлично.
21.12.18
Катя
более 100 отзывов
Парикмахер здесь просто отличный! Всегда чувствует, как нужно подстричь, не состригает лишнего)
19.12.18
Юлия
более 100 отзывов
2
Отличные мастера перманентного татуажа и наращивание ресничек, очень довольна результатом) Все натурально, органично и классно смотрится)
18.12.18
Инна
более 100 отзывов
2
Очень классный салон, делала стрижку и окрашивание, результат великолепный) Маникюр также девочки делают отличный, долго носится. Сервис и обслуживание на высшем уровне.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти